Photobucket - Video and Image Hosting

Futebol Juvenil:

Iniciados:
Moreirense 2- Vitória 1

Os iniciados disputaram este fim-de-semana um derby vimaranense com o Moreirense e, surpreendentemente, saíram derrotados do embate.

O jogo foi disputado em Moreira de Cónegos e o Vitória perdeu por duas bolas a uma. Um resultado que não estava nas previsões da nossa equipa mas que, todavia, não belisca em nada a brilhante prova que os iniciados do Vitória estão a realizar.O Vitória ao intervalo já perdia por 1 – 0 e nunca conseguiu dar a volta ao texto. Ainda assim, a equipa de Tozé perdeu pela margem mínima num resultado final de 2 – 1.

Juvenis:

Vitória 1- Padroense 0

Já os Juvenis,jogaram no Domingo pelas 11 horas (mesma hora dos séniores) no Complexo Desportivo e levaram de vencida a equipa do Padroense num jogo que tal como se previa foi dificil uma vez que o adversário se encontra apenas um lugar atrás do Vitória na classificação, em segundo lugar. Destaque para o mau tempo que fez com que em certas zonas do relvado a lama não permitisse jogar nas melhores condições o que levou o a´rbitro do encontro a suspender o jogo por largos minutos.