Photobucket - Video and Image Hosting

Vitória venceu Gondomar

Em mais um teste de pré-época, o terceiro, o Vitória foi a um terreno que nos traz boas recordações. Em Gondomar, onde o Vitória carimbou o regresso ao convívio entre os grandes do futebol Português, o resultado foi 1-2 para os Vitorianos.

E como já era de esperar o Vitória sentiu enormes dificuldades para ultrapassar este Gondomar que milita no segundo escalão nacional. Para além da força física que reveste a equipa local há outro factor a ter em conta que são as características muito particulares do recinto de jogo. Para além das reduzidas dimensões a iluminação artificial também não ajudou muito. Manuel Cajuda fez alinhar um onze diferente em cada parte como é já habitual nestas alturas. No primeiro tempo o marcador não se alterou, registando-se assim um nulo ao intervalo. No segundo tempo os primeiros a marcar foram mesmo os homens da casa, obrigando o Vitória a dar a volta ao resultado. Os golos do Vitória foram apontados pelo avançado Mrdakovic e em cima do minuto noventa foi Fajardo a apontar o tento que conferiu a vitória ao clube do berço.

Vitória 1ª equipa: Nilson, Andrezinho, Danilo, Márcio, Sereno, Moreno, João Alves, Desmarets, Targino, Carlitos, Felipe.

Vitória 2ª equipa: Nuno Santos, Sereno, Radanovic, Márcio (Geromel), Luciano, Flávio, João Alves (Tiago Ronaldo), Ghilas, Fajardo, Alan e Miljan.

O próximo jogo de preparação realiza-se quarta feira diante da Naval 1º de Maio na Figueira da Foz. Corre sobre rodas a pré-temporada Vitoriana. A equipa vimaranense conta por triunfos os três jogos realizados. Embora o resultado não seja o mais importante, com vitórias constrói-se um grupo por certo mais forte.